Medien: Abgelaufene Titel oder vorzeitig zurückgegebene Titel erscheinen im Bereich „Auf dem Gerät“ nur grau hinterlegt. (Version 5.0)

09.07.2018 | Ausrollen der beta-Version verschoben
Mehr dazu HIER.

  • Abgelaufene Titel oder vorzeitig zurückgegebene Titel erscheinen im Bereich „Auf dem Gerät“ nur grau hinterlegt.
    Titel die abgelaufen oder vorzeitig zurückgegeben wurden, sind als Datei weiterhin auf dem Gerät vorhanden. Wir werden keine automatischen Löschungen oder Eingriffe in Ihrem Gerät vornehmen. Wenn Sie einen Titel von dem Gerät löschen möchten, können Sie dies ganz einfach über das Kontextmenü tätigen und dort „Vom Gerät löschen“ wählen.